ОТВЕТ НА ОБВИНЕНИЕ В ПЛАГИАТЕ !



Уважаемая Евгения Анатольевна, автор блога "Космический полигон" !
Вы обвиняете меня в плагиате, но где он ? Вы не правы ! У нас в вами разные проекты, Ваш о связи астрономии с другими предметами, а наш об описании живой природы в произведениях донских поэтов, писателей и художников. И тем более, у нас в Вами разное содержание и наполнение этих проектов.
Единственное, что нас объединяет, это платформа, на которой мы организовали наши проекты. Так она открытая, и доступна всем.
Участники проекта "Певцы донского края" искренне желают Вашему, вне всякого сомнения интересному, важному и актуальному проекту всяческих успехов, но, в тоже время, просим не поднимать его рейтинг за счет сомнительных приемов. В конце концов, мы все работаем для детей и хотим чтобы они развивались и становились лучше.
А насчет, кто у кого "украл" цель, методы и другие обязательные атрибуты современного педагогического проекта, так о их наличии, последовательности и предпочтительных формулировках нам рассказывают на различных курсах повышения квалификации. Так, что вы, уважаемая Евгения Анатольевна, не первая, кто заявил ту или иную формулировку, тем более, что они наполнены различным содержанием, неразрывно связанным с различной тематикой наших проектов.
Главное - У НАС С ВАМИ РАЗЛИЧНЫЕ ПРОЕКТЫ, которые никак не пересекаются. Ни мы, не Вы, не можем воспользоваться друг у друга результаты нашей работы, и тем более ВЫДАТЬ ИХ ЗА СВОИ !!!
И, САМОЕ ГЛАВНОЕ, уверен, что конфронтация, не лучшая жизненная стратегия, тем более, что мы с Вами коллеги. Поэтому предлагаю апреле-мае, когда наши проекты подойдут к завершающему этапу, провести для детей,  совместные мероприятия по нашим проектам. Уверен, что нам есть что показать и чем гордиться.
С уважением, куратор проекта "Певцы донской природы" Вадим Юрьевич Бозаджиев.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Мы начинаем работать по Проекту "Певцы донской природы" !

Страничка юных поэтов гимназии

Ход работы в Проекте